МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 18.00

8(812)915-09-16 

Гатчинский р-н д.Малые Калпаны ул. Западная 7

Обратный звонок
Каталог
Комплекты для изготовления откатных ворот РОЛТЭК Комплекты "Ролтэк" для изготовления ворот массой до 350 кг Комплекты для изготовления ворот массой до 500кг. "ЭКО" Комплекты для изготовления ворот массой до 800 кг "ЕВРО" ЭКОНОМ комплекты для изготовления ворот Ролтэк КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВОРОТ С АВТОМАТИКОЙ ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА КАРКАС ОТКАТНЫХ ВОРОТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ Запчасти,направляющие РОЛТЭК Автоматика для распашных ворот Автоматика для откатных ворот Комплектующие (аксесуары) автоматики ворот Петли для ворот РОЛТЭК Комплектующие для изготовления подвесных ворот РОЛТЭК Комплект Лайт RC35 для подвесных ворот до 150 кг Комплектующие ЭКО RC 59 для подвесных ворот до 500 кг ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ Комплектующие и автоматика для ворот в Пскове Комплектующие для откатных ворот с доставкой в Ленинградскую область Комплектующие и автоматика для ворот в Санкт Петербурге Коомплектующие для ворот в Кировске Комплектующие для ворот в Колпино Комплектующие для ворот в Отрадном Комплектующие для ворот в Мге Комплектующие и автоматика для ворот в Пушкине Комплектующие и автоматика для ворот в Гатчине Комплектующие и автоматика для ворот в Тосно Комплектующие и автоматика для ворот в Вырице Комплектующие и автоматика для ворот в Сиверском Комплектующие и автоматика для ворот в Волосово Комплектующие и автоматика для ворот в Красном Селе Комплектующие и автоматика для ворот в Сосновом бору Комплектующие и автоматика для ворот в Кингисеппе Комплектующие и автоматика для ворот в Сланцах Комплектующие и автоматика для ворот в Луге Комплектующие и автоматика для ворот в Киришах
Каталог Статьи КОНТАКТЫ Доставка Оплата Блог Откатные ворота РОЛТЭК – преимущества выбора Комплектующие для ворот Ролтэк Комплект для изготовления откатных ворот РОЛТЭК. Ролтэк в Санкт-Петербурге Главная Блог Комплектующие для ворот Ролтэк Комплектующие для ворот Ролтэк

О компании Ролтэк.

В 2015 году компания отметила 15-летие производственной деятельности в сфере обработки металла. Мы придерживаемся постоянного развития собственных мощностей и применения только качественного сырья и современных технологий. Главная задача – это усовершенствование технологических операций, материально-техническое обновление и, как следствие, повышение трудовой производительности.

Считаем необходимым сохранять сложившийся уровень цен на выпускаемую продукцию. Наши изделия не были замечены в удорожании с момента начала их серийного выпуска. Партнерами компании являются поставщики, зарекомендовавшие себя за годы работы. Большая их часть производит собственные товары в России. Мы не относимся к разряду приверженцев закупки комплектующих и материалов в Азии, поскольку ориентированы исключительно на предоставление потребителю качественного продукта.

Ориентиры компании

Обретенный опыт, наряду с клиентскими отзывами и пожеланиями, дал нам четкое представление об ориентирах в работе предприятия.

Мы за:

  • сохранение качества;
  • применение современных производственных технологий;
  • проведение испытаний продукции;
  • совершенствование обслуживания клиентов;
  • обеспечение ценового минимума на реализуемый товар;
  • предоставление длительных гарантийных обязательств.

Продукция

На протяжении полутора десятков лет компания занимается изготовлением комплектующих для откатных ворот. Весь производственный цикл осуществляется собственными силами на территории России. Нас характеризует надежность, высокий спрос на предлагаемые компоненты и доверие к ним. Комплектующие для откатных ворот отличаются лучшими техническими характеристиками. В результате воротный механизм служит долго и без перебоев.

Модельный ряд изделий регулярно пополняется новыми образцами. Они обладают хорошей перспективой. В 2014 году компания расширила производимый диапазон комплектующих для подвесных ворот и приступила к выпуску подвесных систем. Они представляют собой в конструктивном плане высокотехнологичные тележки, оснащенные кронштейнами, держателями и захватами, необходимыми для транспортировки оборудования и грузов в пределах цеховой территории.

Производство

Весь период функционирования производственных мощностей мы стремимся нарастить их. Стараемся сосредоточить каждый этап обработки на собственной территории, без привлечения сторонних организаций. Оборудование компании позволяет выполнять токарную и фрезерную обработку с высокой точностью. Также осуществляется профильная прокатка, сварка и лазерная резка металла. Производственная площадка располагается в Санкт-Петербурге.

Сбыт

С 2007 года компания открыла московское представительство. В регионах ее представляют официальные партнеры, чей статус подтвержден дилерским сертификатом.

Ролтек-СПб 8(812)915-09-16 Обратный звонок Верхнее меню Статьи КОНТАКТЫ Доставка Оплата Нижнее меню Доставка Обратная связь Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Vkontakte Facebook Instagram Google + YouTube Twitter
Сделано в InSales
[google075ea0414dbef92f.html] Verification: 05e920a34cbae5f6